Ingredientes:
- 100 g de manteiga
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Modo de Preparo:
- Bolo:
- Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
- Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
- Bata as claras em neve
- Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
- Coloque a massa do bolo na forma
- Pudim:
- Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
- Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
- Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
- Informações Adicionais
- Dica do Chef: Esta receita pode ainda ficar mais gostosa, acrestando uma cobertura de brigadeiro mole.
Apure os sentidos e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelas visitas e comentários! Voltem sempre, beijos.