(CRÉDITOS: JUST LIA)
Angie Dudley é uma chef de cozinha que vive em Atlanta, nos Estados Unidos. Ela é criadora e dona da marca de doces Bakerella. Seus doces começaram a ganhar destaque de uma forma bem curiosa: um dia ela teve a ideia de fazer pirulitos com recheio de massa de bolo e cobertura de pasta americana (os conhecidos cake pops). No início eram bem simples, mas com o passar do tempo, Angie começou a decorá-los, seja para datas comemorativas ou simplesmente coisas fofas, como bichinhos, laços, flores, etc.
Ela também confecciona bolos e cupcakes, todos cheio de detalhes e tão delicados quanto os pirulitos. Recentemente lançou um livro com algumas receitas, e sempre está dando palestras e cursos sobre culinária.
Veja mais da Bakerella:
• Blog
• Flickr
• Facebook
• Twitter
Nossa adorei esse post (quero um cupcakes da turma do Gafild) .
ResponderExcluirO seu novo layout ficou lindo e super fofo !
rs *-*
ResponderExcluirmuito obg .