Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 copo(s) de leite em pó dissolvido(s)
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 2 copo(s) de leite
- 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 12 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 lata(s) de creme de leite
- 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Preparação:
1ª Camada: Numa panela, misture o leite condensado, o leite em pó e as gemas. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa refratária onde será servido.2ª Camada: Numa panela, misture o leite, o chocolate, 8 colheres(sopa) de açúcar e o amido. Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª Camada.
3ª Camada: Bata as claras em neve e reserve. Misture o creme de leite com o restante do açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª Camada. Espere esfriar e coloque no congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelas visitas e comentários! Voltem sempre, beijos.